Narcissism المرض النفسي الخطير والمزمن الذي يعاني منه المخزن المغربي والذي دمر وطن بأكمله : الشخصية النرجيسية المنحرفة

أيها المغاربة, أيها الشباب أيها الطلبة,لي كامل الشرف والسعادة وبعد أبحاث قمت بها لمدة 19 سنة أقدم لكم اليوم التشخيص النهائي للإضطراب النفسي الخطير الذي يعاني منه حكام المغرب :الحكومة والمخزن,أشخاص توقف تطورهم النفسي عند مرحلة الطفولة، والتي يدور فيها الكون حول رغباتهم الشخصية ,هدا المرض هو النرجيسية والإنحراف النرجسي و هادا المرض لصقوه للشعب. “النرجسي يُلَقب في الطب النفسي بالمفترس واللدين يعيشون في محيطه بالضحايا” لأن النرجسي لا يترك لضحاياه أي فرصة للإفلات.
تنبيه : يمكن أن يجد كثير منكم أوصاف النرجسي في محيطه الإجتماعي(أساتذة الطب, عمداء كليات الطب, أساتذة جامعيون, صديق, زوج, زوجة, زميل في العمل, أب أو أم, رئيس في العمل, خطيبتك المستقبلية, خطيبك المستقبلي….) ردوا البال فالنرجسي شخصية مدمرة لكل من حوله بحال الحكومة والمخزن : شوفوا حال المغرب والمغاربة فين وصل وغادي تفهموا.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s