Brain protein promotes maintenance of chronic pain:إكتشاف بروتين في الدماغ يساهم في الحفاظ على الألم المزمن

يلعب البروتين المسمى RGS4 (منظم إشارات البروتين G 4) دورًا بارزًا في الحفاظ على حالات الألم الطويلة المدى وقد يكون بمثابة هدف جديد واعد لعلاج حالات الألم المزمن ، وفقًا لبحث أجري في مدرسة إيكان الطب في جبل سيناء ونشرت في 16 أكتوبر ، في مجلة العلوم العصبية.

قد يساعد هدا الاكتشاف الأطباء على منع الألم الحاد من التحول إلى الألم المزمن ، وهي حالة لا يعاني فيها المرضى من الألم فحسب ، بل هناك عدد من الأعراض الموهنة التي تتراوح من العجز الحسي إلى الاكتئاب وفقدان الدافع. يصاحب الانتقال من الألم الحاد إلى المزمن (المرضي) العديد من التعديلات في الخلايا المناعية ، الدبقية ، والخلايا العصبية ، التي لا يزال الكثير منها غير مفهومة جيدًا. نتيجة لذلك ، تُظهر الأدوية المتوفرة حاليًا لآلام الالتهاب العصبي أو المزمن فعالية محدودة وآثار جانبية كبيرة. توفر المواد الأفيونية التي تدار بشكل شائع تخفيفًا مؤقتًا لبعض أعراض الألم ، ولكنها تحمل مخاطر خطيرة مثل الإدمان في سياق العلاج طويل الأجل للألم المزمن. لذلك ، هناك حاجة ملحة لإيجاد طرق أخرى تجاه علاج الألم المزمن ولتطوير الأدوية التي تعطل حالات الألم بدلاً من مجرد تخفيف الأعراض.

https://www.sciencedaily.com/releases/2019/10/191011165327.htm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: