LIFESTYLE COUNSELING IS KEY WHEN IT COMES TO TREATING DIABETES/دراسة جديدة ورسالة إلى مرضى داء السكري وإلى أطبائهم

بالنسبة لأطباء الرعاية الأولية الذين يرعون مرضى السكري من النوع 2 ، إنها محادثة مألوفة: التمرين. تحسين النظام الغذائي الخاص بك. فقدان الوزن. يتعرض مرضى السكري بشكل متزايد لخطر الإصابة بنوبة قلبية أو سكتة دماغية أو حدث آخر في القلب والأوعية الدموية ، لذلك يقوم الأطباء بتوجيه المشورة لمرضاهم حول كيفية إجراء تغييرات في نمط الحياة للمساعدة في استعادة السيطرة على مستويات السكر في الدم وتقليل هذا الخطر. ولكن هل تساعد هذه الاستشارة؟ يجب أن يواصل الأطباء تقديم المشورة للمرضى مرارا وتكرارا؟ تشير دراسة جديدة في رعاية مرضى السكري إلى أن المرضى الذين تلقوا استشارات نمط الحياة مرة واحدة على الأقل في الشهر كانوا أقل عرضة لخطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية مثل النوبات القلبية والسكتات الدماغية والعلاج في المستشفى لألم في الصدر وكذلك الوفاة من أي سبب بالمقارنة مع أولئك الذين تلقوا المشورة أقل في كثير من الأحيان.

“توفر دراستنا دليلاً واقعياً على أن استشارات نمط الحياة يمكن أن تمنع حدوث الجلطات والأزمات القلبية والإعاقة وحتى الموت. والرسالة هنا للأطباء هي أنه من المهم الاستمرار في إجراء هذه المحادثات مع المرضى حول تغييرات نمط الحياة التي يمكنهم إجراؤها لتقليل مخاطرهم وجعل المرضى يعودون لمواصلة المحادثة حتى يتم التحكم في مستويات الجلوكوز في الدم ” يقول المؤلف ألكساندر تورشين ، دكتوراه في الطب ، ماجستير ، أخصائي الغدد الصماء في قسم بريغهام للغدد الصماء والسكري وارتفاع ضغط الدم.
“ورسالة إلى المرضى هي طرح أسئلة حول ما يمكن القيام به لمنع النوبات القلبية والسكتات الدماغية عند زيارة الطبيب. يمكن للمرضى التماس هذه المحادثات أيضا اللتي ستمكنهم من السيطرة على مرضهم. “

وقال تورشين “كطبيب ، من المشجع أن نرى أن هذه المحادثات يمكن أن تغير النتائج التي تهم مرضانا”. “نحن لا نتحدث عن مجرد تغيير الأرقام ، نحن نتحدث عن منع السكتات الدماغية والنوبات القلبية والإعاقة والموت”.

Lifestyle counseling is key when it comes to treating diabetes

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: