How Cats Can Help Children With Autism Become More Social/دراسة جديدة,كيف يمكن لتربية القطط مساعدة الأطفال المصابين بالتوحدفي أن يصبحوا أكثر اجتماعية وأقل عدوانية

يصف الكثير من الناس القطط بأنها بعيدة عن الأنظار ، ولكن على الرغم من ذلك ، كان هناك بحث واعد لإظهار أنها يمكن أن تساعد الأطفال المصابين بالتوحد ليكونوا أكثر اجتماعية. تم التوثيق على نطاق واسع في الأدبيات العلمية أن الحيوانات الأليفة يمكن أن تساعد ذكاء الأطفال العاطفي وتجعلهم يشعرون بالأمان ، والمساهمة بشكل إيجابي في صحتهم العقلية. الآن المزيد من الدراسات تأتي تشير إلى أن القطط تساعد الأطفال المصابين باضطراب طيف التوحد ، ومساعدتهم على الشعور بالهدؤ والسعادة عند اللعب معهم وكذلك تطوير المهارات الاجتماعية للأطفال المصابين بالتوحد.
أظهرت الأبحاث الحديثة التي أجرتها مجلة فرونتيرز في العلوم البيطرية أن القطط عاطفية للغاية تجاه الأطفال الذين يعانون من اضطراب طيف التوحد وأنها يمكن أن توفر الكثير من الفوائد ، مما يجعل الأطفال الذين يعانون من التوحد يصبحون أكثر اجتماعية. تقدم هذه الدراسة دليلًا على أن التفاعل بين الأطفال المصابين بالتوحد والقطط يمكن أن يؤدي إلى علاقات إيجابية.

كشفت النتائج عن نتائج إيجابية للغاية للأطفال الذين يعانون من مرض التوحد ، حيث أظهرت معظم القطط عاطفا تجاههم. والمثير للدهشة أن مستوى المودة كان مرتفعًا بشكل عام وكانت نسبة العدوانية عند أطفال التوحد منخفضة ، مما يشير إلى تفضيل القطط الأطفال الذين يعانون من اضطراب طيف التوحد. وأظهر الأطفال عمومًا علامات المودة تجاه قططهم واستمتعوا بالتفاعل معهم ، بإحتضانهم واللعب معهم لفترات طويلة من الزمن.

قد يكون العيش مع مرض التوحد أمرًا صعبًا ، لكن الأبحاث التي أجريت قد أبرزت أهمية اختيار قطة ذات سمات تناسب شخص مصاب بالتوحد ، مثل الشخصية العاطفية والاجتماعية والهدوء. إنه بحث مثير أشار إلى أنه لأول مرة قد يكون للقطط استخدامات إيجابية للأطفال المصابين بالتوحد.

https://wordpress.com/read/blogs/144188252/posts/58227

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

<span>%d</span> bloggers like this: