Johnson & Johnson, ovarian cancer risks, and the law/خطير ويهم السيدات: أوقفوا إستعمال منتوجات “جونسون أند جونسون” على الفور

النساء في جميع أنحاء أمريكا بصدد نقل المعركة إلى جونسون آند جونسون. هده الشركة الضخمة وراء العديد من المنتجات المفضلة في البلاد تعرضت لانتقادات شديدة وسط مزاعم بأن منتجها ، “بودرة التلك” ، يمكن أن يسبب سرطان المبيض. إذا كنت سيدتي ترغبين في المشاركة في هذه الدعوى الجماعية ، فتأكدي من البحث عن محام تعويض مهني والحصول على تفاصيل مخاطر سرطان المبيض من جونسون آند جونسون هنا.

حول الدعوى المتعلقة بمخاطر سرطان المبيض من جونسون آند جونسون
تأتي هذه المطالبات بعد إعادة ظهور دراسة كانت قد أجريت سنة 1982. ونتيجة لهذه الدراسة ، أخذ مجموعة من الباحثين نتائجهم إلى جونسون آند جونسون وأخبروهم أن نتائج أبحاشم تشير بوضوح إلى وجود صلة بين بودرة التلك وارتفاع خطر الإصابة بسرطان.
بعد مرور اثني عشر عامًا ، في عام 1994، ناشد تحالف الوقاية من السرطان الشركة أن تسحب المنتجات والتوقف عن تصنيع بودرة التلك بمكوناتها الحالية.
اليوم تقول المجموعة التي أقامت الدعوى القضائية ضد الشركة بأن الشركة تجاهلت البحث عن عمد ولم تخبر المستهلكين بذلك مطلقًا. لم يضعوا ملصقات تحذيرية على منتجاتهم ، وحتى أقاموا بتشجيع الناس أن يستخدمون المنتجات السرطانية المحتملة في أجزاء عالية الخطورة من أجسادهم.

هل تسبب بودرة التلك السرطان؟
عندما يتم تطبيق بودرة التلك بالقرب من المناطق الحساسة مثل الأعضاء التناسلية للمرأة ، يمكن لبعض جزيئات بودرة التلك التي تحتوي على آثار الأسبستوس أن تنتقل إلى داخل الجسم وتودع في المبايض.
نظرًا لعدم وجود أعضاء في الجسم البشري تنتج التلك ، لم يضطر الجسم أبدًا إلى التكيف لإزالته. تشير دراسة بحثية حديثة إلى أن رواسب التلك ينتهي بها المطاف إلى تأجيج الجسم والالتهاب الدي له صلة بتطور السرطان.
تركز مجموعة متزايدة من الأبحاث على استكشاف العلاقة بين تطبيق مسحوق التلك المنتظم في الأعضاء التناسلية للإناث ومخاطر الإصابة بالسرطان في المبايض. وفقًا لجمعية السرطان الأمريكية ، قد يرتبط مسحوق التلك بسرطان المبيض إذا وصلت جزيئات المسحوق إلى المبيض عن طريق:
الرحم
المهبل
قناة فالوب
وتواصل جمعية السرطان الأمريكية شرح أن نتائج البحوث مختلطة ، حيث أظهرت بعض الدراسات وجود علاقة بين التلك وزيادة في مستوى خطر الإصابة بالسرطان في المبيض ، في حين أن دراسات أخرى لا تظهر زيادة في الخطر. مع ذلك ، وجدت العديد من دراسات مراقبة الحالات زيادة طفيفة في المخاطر.
نأمل أن يثبت المزيد من الأبحاث في السنوات القادمة المزيد عن العلاقة بين التلك وسرطان المبيض.

هل يمكنني المشاركة في دعوى جونسون آند جونسون لعلاج سرطان المبيض؟
في الوقت الحالي ، يتم إجراء الفصل فقط في كاليفورنيا. هذا يعني أنه لا يمكنك المشاركة فيه إلا إذا كنت تعيش في كاليفورنيا.

الدكتور مراد الصغير :ماذا عن نساء شمال إفريقيا حيث ينعدم الطب والبحث العلمي , من سيحمي صحة نسائنا هناك من طمع الشركات الأمبريالية مصاصي الدماء؟
سيدتي هل تستعملين أحد منتوجات جونسون أند جونسون , أنت أو طفلك ؟ إذا كان الجواب نعم , أوقفي الإستعمال في الحال وإتصلي بطبيبك وناقشي الموضوع معه
هل أنتي مصابة سيدتي لا قدر الله بسرطان المبيض وقد كنت تستعملين أحد منتجات جونسون أند جونسون على شكل مرهم قرب المناطق الحساسة التناسلية , أنتي أو أحد من معارفك ؟ إذا كان الجواب نعم أنصحكم بالإتصال بطبيبكن للحصول على شهادة طبية ثم الإتصال بمحام مختص في هادا المجال لفع دعوى على هاده الشركة المجرمة للحصول على تعويضات العلاج والأدوية ولدوي الحقوق إدا كانت إحدى المصابات بهادا السرطان قد توفيت.
نصيحتي الثالثة هي يجب الضغط على وزارة الصحة في بلدكن لدفعها لإجراء البحوثات اللازمة لمعرفة عدد ضحايا هاده الشركة, مؤازرة المرضى أمام المحاكم الدولية وسحب منتوجات هده الشركة المشؤوم من أسواق شمال إفريقيا على الفور. أدكركم أن منتوجات جونسون أند جونسون موجودة في كل مكان على شكل: مرهمات, كريمات, مساحيق التجميل, شامبوان للأطفال……… https://whenwomeninspire.com/2019/11/28/johnson-johnson-ovarian/

https://www.lemonde.fr/ameriques/article/2018/07/13/cancers-johnson-johnson-condamne-pour-son-talc_5330649_3222.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: